Комплексные услуги от Solidprof

date_range28:05:2021 appsNone

Всем известно, что сотрудничество напрямую с производителем не только позволит каждому клиенту значительно сэкономить, но и получить действительно качественные конструкции, полноценное комплексное обслуживание на высшем уровне, а также долгий гарантийный термин на выполненные работы. Если Вы ищете надежного, честного и проверенного компаньона, то завод алюминиевых конструкций Солидпроф именно то, что вам нужно, так как имея многолетний опыт, профессиональный персонал, качественное оборудование и достойные материалы, SolidProf выполнит заказ любой сложности в сжатые сроки по доступным и выгодным ценам.

Металлические конструкции: Какие услуги предлагает SolidProf?

Для того, чтобы любые металлические конструкции соответствовали всем пожеланиям заказчика, имели красивый внешний вид, высокое качество, а также долгий срок эксплуатации Солидпроф предлагает образцовый сервис, комплексное обслуживание каждого заказа и конкурентные цены, которые удивят и порадуют каждого клиента. Поэтому, мы всегда рады предложить такие комплексные услуги:

  • Проектирование металлических конструкций, а также тщательный расчет сметы, чтобы все изготовленные конструкции были точными, правильными и красивыми.
  • Изготовление и монтаж металлических конструкций с использованием надежного каркаса из алюминия, а также прочного и практичного поликарбоната, который на сегодняшний день по своим высоким качествам вытеснил стеклянное покрытие.
  • Комплектация и логистика металлических конструкций любого типа.
  • Производство и шеф монтаж металлических конструкций, цена на который имеет демократический характер.
  • Решение задач по снижению затрат на эксплуатацию металлических конструкций и на их обслуживание в дальнейшем, пожарной безопасности, автоматизации на всех объектах промышленного строительства.

Зенитный фонарь

Солидпроф рекомендует воспользоваться своими услугами, чтобы металлические конструкции купить быстро и просто, а самое главное по доступным ценам с большим гарантийным термином. Мы стараемся удовлетворить каждого клиента и выполнить весь комплекс работ на самом высоком уровне.

Зенитный фонарь и промышленное остекление – преимущества сотрудничества с Солидпроф

Для того, чтобы понять, что входит в комплексное обслуживание, которое предоставляет производитель Солидпроф, рассмотрим остекление промышленных зданий:

  • Сперва профессиональный эксперт компании выезжает на объект и тщательно изучает данные по нему.
  • Затем команда специалистов разрабатывает проект с учетом всех требований и пожеланий заказчика.
  • Подготовленный проект согласовывается с клиентом и подписывается контракт.
  • Затем происходит изготовление конструкций в указанные сроки и выполняется промышленное остекление.

По точно такому же принципу происходит комплексное обслуживание, если нужно изготовить и установить зенитный фонарь:

  • Для начала учитываются все особенности здания, его размеры, кровля и пожелания клиента.
  • Затем подготавливается проект с возможными вариантами установки конструкций, чтобы зенитные фонари из поликарбоната идеально выполняли все свои функциональные обязанности.
  • Проект предоставляется клиенту на рассмотрение, после чего подписывается контракт.
  • Далее происходит производство фонарей, их доставка и полный монтаж.
keyboard_arrow_up